收藏本站   | English

【简讯】杂志社赴四川盆地研究中心交流

来源:本站 日期:2020-08-28 浏览量:

  

2020年8月26日,《天然气工业》总编辑居维清、编辑部副主任罗冬梅、地质栏目编辑陈古明、开发栏目编辑孔玲一行四人赴中国石油勘探开发研究院与中国石油西南油气田公司共同组建的四川盆地研究中心(以下简称中心)进行交流。中心常务副主任李伟介绍了中心在天然气地质、物探、开发和页岩气等专业方向的研究进展,中心专家汪泽成、万玉金、刘晓华结合提质增效专项行动,分析了目前常规、非常规天然气勘探开发领域的研究热点、重点和难点,探讨了中心的研究成果在《天然气工业》发表的思路与方向。双方还就期刊管理、刊文质量把控、专题策划组稿等方面开展了深入地交流。此行,相关编辑开阔了思路、明确了套路、坚定了出路,将有助于期刊学术质量的稳定与提升。


上一篇:【简讯】杂志社参加中国气电产业三十人论坛第二届年会下一篇:【简讯】《天然气工业》2020年第40卷第8期目次