收藏本站   | English

天然气10年内帮助德州人节省近600亿美元

来源:中国石化新闻网 日期:2018-10-22 浏览量:

中国石化新闻网2018年10月19日讯 据RZNews.com网站10月16日休斯顿报道,多年来,水平钻井和水力压裂技术的进步帮助提高了德克萨斯州的天然气产量。事实上,德克萨斯州的石油和天然气产量如今已领先于整个美国,其生产的原油量已占到全美国原油供应总量的三分之一以上。

2016年,德克萨斯州的天然气产量开始领先于美国。根据消费者能源联盟(CEA) 10月15日发布的一份报告,在2006年到2016年这10年时间里,天然气产量帮助德州消费者节省了近600亿美元。

统计数据显示,在这近600亿美元中,商业和工业用户节省了524亿美元,住宅用户节省了72亿美元。

上一篇:卡塔尔将增加LNG产量至1.1亿吨/年下一篇:英国从挪威进口天然气量达六月以来新高