收藏本站   | English

伍德赛德计划在2020年签署澳大利亚Browse天然气项目

来源:中国石化新闻网 日期:2018-10-22 浏览量:

中国石化新闻网2018年10月19日讯 据路透社10月18日墨尔本报道,伍德塞德石油有限公司周四表示,该公司的目标是将在澳大利亚西北海域进行的大型Browse天然气项目的审批日期提前一年至2020年,预计将削减150亿美元的成本。

伍德赛德的首席财务官Sherry Duhe周四表示,由于最近在技术合同和商业协议方面取得的进展,在Browse项目中,伍德赛德的运营方和其最大股东预计将在早些时候做出最终投资决定。

从技术上讲,我们在这一点上相当有信心。我们正在取得的进展,特别是在非常迫切地签署初步协议方面,也支持了这一点。”Duhe告诉路透社。

伍德赛德公司正在推动Browse项目和同样位于澳大利亚西北部的价值110亿美元的斯卡伯勒项目,希望利用预计在21世纪20年代初出现的LNG供应缺口。

Browse是澳大利亚西北地区最大的未开发天然气资源,因为估计高达450亿美元的陆上和浮动LNG开发计划被取消了,Browse多年来一直被搁置在设计板上。

由于Browse将为现有的西北陆架LNG工厂提供原料,而不是需要新建一座工厂,所以开发成本已经大幅降低。Duhe说,承包商已经表示,可能有机会削减该项目约150亿美元成本。

荷兰皇家壳牌、英国石油和中石油,以及日本的三菱集团和三井公司,都是伍德赛德公司的合作伙伴。

澳大利亚最大的独立天然气和石油生产商伍德赛德公司公布第三季度收入增长25%,达到11.6亿美元,原因是由雪佛龙公司运营的惠斯顿LNG项目产量上升,以及石油和液化天然气价格上涨。

该季度石油当量产量从去年同期的2030万桶增加到2310万桶。

上一篇:英国从挪威进口天然气量达六月以来新高下一篇:缅媒:缅甸的天然气生产困境