收藏本站   | English

英国去年石油天然气产量增长4%

来源:中国石化新闻网 日期:2019-03-14 浏览量:

中国石化新闻网2019年3月13日讯 据世界能源新闻3月11日消息,据行业监管机构石油和天然气管理局(Oil and Gas Authority)数据显示,2018年英国石油和天然气产量同比增长4%,达到每日170万桶石油当量。

石油和天然气管理局(OGA)周一在一份报告中表示:“目前预计,从2016年到2050年间,英国的累计碳氢化合物产量将比2015年3月的预测值高出39亿桶石油当量。”

去年油价上涨主要原因是石油产量增加,而不是因为天然气产量下降所致。

OGA表示:“这一增长可归因于自2015年以来投产的30多个新油田、提高了生产效率和资产的完整性、对采收率高项目的兑现,以及英国的离岸许可谈判仍将重点放在相关的勘探、评估和开发承诺上。”

OGA预测,在未来几年,产量将稳步下降,到2024年将降至130万桶左右。

上一篇:国际能源署:未来5年亚洲能源需求将依然强劲下一篇:塞尔维亚Gastrans为新天然气管道邀请约束力投标