收藏本站   | English

美国每周天然气库存调查:分析师们预计天然气库存增加290亿立方英尺

来源:道琼斯纽约 日期:2019-04-15 浏览量:

道琼斯纽约2019年4月11日电 分析师们预计周四公布的政府数据将显示上周美国天然气库存增加高于往年正常水平,因产量强劲且气温温暖。

根据《华尔街日报》对12位分析师和交易员们调查的平均预测值获悉,预计美国能源情报署公布的截至4月5日当周的天然气库存将增加290亿立方英尺。

美国能源情报署定于美东时间周四上午10:30公布其天然气库存数据。

截至4月5日当周,天然气库存预估范围从增加170亿到增加410亿立方英尺之间。去年同期库存下降200亿立方英尺,五年同期平均库存是增加50立方英尺。

如果天然气库存预估降幅准确的话,那么截至4月5日当周,美国的天然气库存总量将为1.159万亿立方英尺,较去年同期库存水平低13%,较五年同期平均水平低29%。

上一篇:马拉西亚国油正在扩大液化天然气供应下一篇:美国天然气市场如今要看中国的“脸色”