收藏本站   | English

科威特对侏罗纪天然气项目17家公司资格预审

来源:中国石化新闻网 日期:2019-05-14 浏览量:

中国石化新闻网2019年05月13日讯 据ZAWYA5月12日报道,欧佩克一家报纸周日报道称,科威特已通过资格预审,有17家外国公司可以竞标一个项目,以提高该国靠近伊拉克边境的北部油田的天然气产量。

阿拉伯语报纸Al-Anba援引科威特可靠的石油资源报导称,该项目包括建设两座侏罗系天然气生产设施,产能分别为1.6亿立方英尺和每日5万桶轻质原油。

科威特国有的科威特石油公司(KOC)已经对17家国际公司进行了该项目的建设自营(BOO)资格预审,并补充说投标将在一个月内发布。

“该项目取代了之前的EPC合同,该合同因成本高而被取消。该项目将使科威特的天然气和轻质原油产量分别提高到8.2亿立方英尺和28万桶/天。

预审合格的公司包括国家石油建设公司(NPCC)、印度工程师公司、东洋工程公司、德西尼布、Triune能源服务公司、EPC公司、过程无限国际公司、Tecnicas Reunidas、Enereco、Larsen &Toubro和Petrofac。

上一篇:今年一季度全球液化天然气运输需求持平下一篇:伍德赛德签署斯卡伯勒气田开发合同