收藏本站   | English

伍德赛德签署斯卡伯勒气田开发合同

来源:中国石化新闻网 日期:2019-05-14 浏览量:

中国石化新闻网2019年05月13日讯 据Oil & Gas Journal网站5月10日墨尔本报道:加拿大兰万灵公司(SNC Lavalin)已经签署了两份分包合同,以支持伍德赛德石油集团在西澳大利亚埃克斯茅斯高原的斯卡伯勒气田开发计划。

加拿大兰万灵公司将为半潜式船体和系泊系统提供前端工程设计支持,以及模型测试范围鉴定、监督和相关辅助范围鉴定。

公司还将提供全面的技术安全、安全评估和风险工程服务,以支持斯卡伯勒的工程设计活动。

这两份合同将涉及该公司在休斯顿的离岸工程子公司及其在西澳大利亚的阿特金斯公司的业务。

这两个范围的鉴定都有一个扩展至详细设计工程的选择,计划将在2020年作出斯卡伯勒项目的最终投资决定。

斯卡伯勒气田位于巴鲁普半岛西北偏西375公里处。该计划将有七口海底气井生产高达3亿标准立方英尺/日的天然气,并将其输送回配备有天然气压缩和水处理设施的半潜式FPU,并能够连接未来所需要的设施。该设施将停泊在靠近气田900米的水中。

脱水后的天然气将通过一条430千米长的管道送至岸边,然后输送至伍德赛德运营的Pluto海上平台,再通过一条与现有Pluto管道相连的复式干线输至巴鲁普半岛上的Pluto陆上液化天然气设施。

斯卡伯勒气田储层的孔隙度为30%,渗透率为1600毫达西。该气田估计拥有2C级资源量为7.3万亿立方英尺的天然气,由96%的甲烷和4%的氮气组成,同时含有50ppm的二氧化碳。

上一篇:科威特对侏罗纪天然气项目17家公司资格预审下一篇:贸易战削减了美国对中国的液化天然气出口量