收藏本站   | English

印度三大炼商拟铺设全球最长LPG管道

来源:油气杂志 日期:2019-06-20 浏览量:

据美国《油气杂志》6月10日报道,印度3大炼油商同意组建一家合资企业,铺设一条全球最长的液化石油气(LPG)管道,这条管道将横跨总计距离长约2757公里的多个邦。

印度石油公司(IndianOil)将持有合资企业50%股份,巴拉特石油公司(BharatPetroleum)和印度斯坦石油公司(HindustanPetroleum)将分别持有25%股权。

印度石油公司表示,这条管道估计耗资14.6亿美元,每年可输送825万吨LPG,约占印度LPG需求量的25%。

合资企业将从印度西部的三个码头和两个炼油厂获得产品,并分别供应给古吉拉特邦的3家装瓶厂、中央邦6家装瓶厂、北方邦13家装瓶厂。通过这条管道,还将另外多个邦总计21家装瓶厂供货。

上一篇:消除天然气“亚洲溢价”机遇已现下一篇:国际能源署:亚洲将引领全球天然气需求