收藏本站   | English

三星重工开始LNG系统测试设施建设

来源:中国石化新闻网 日期:2019-07-12 浏览量:

据世界天然气7月10日消息,韩国造船巨头三星重工开始建设液化天然气系统测试设施,以提高其市场竞争力。

该造船厂周三表示,由于对冷冻燃料的需求增加,预计液化天然气运输船和浮动液化天然气解决方案市场将大幅扩张,目前公司正在加紧投资其研发能力。

三星重工为LNG系统测试和演示设施在其巨济造船厂举行了一次开工仪式。建设工作预计到2020年12月完工。

三星重工在其声明中指出,该设施将能够测试和开发新的再液化和天然气液化工艺设计,以及新的制冷剂利用方法,以提高浮动天然气供应设施的效率。

三星重工表示,这是一个大型研发设施,将用于验证核心技术的性能。

来源: 中国石化新闻网 2019-07-11   裘寅

上一篇:德银认为天然气填补了欧洲能源转型缺口下一篇:南非一装载天然气卡车爆炸 致周边建筑物被毁