收藏本站   | English

玻利维亚计划购买通往巴西天然气管道股份

来源:管道新闻网 日期:2019-07-15 浏览量:

据管道新闻网7月10日消息称,玻利维亚国有石油公司YPFB计划竞购连接该国与巴西的天然气管道的股份,以确保该国天然气销售获得更好的条件。

YPFB公司在一份声明中说,该公司打算竞购巴西国家石油公司在玻利维亚-巴西天然气运输管道中(TBG)拥有的51%股权中一部分,该管道将玻利维亚天然气从玻利维亚-巴西边境运往圣保罗。

YPFB表示,增持目前在该管道12%的股份,将使其能够直接与天然气分销公司和私营企业进行谈判。

巴西国家石油公司周一表示,它将出售所持TBG股份,作为与反垄断监管机构CADE出售一系列资产交易的一部分。

巴西国家石油公司表示,该协议将竞争环境,并鼓励天然气市场的新参与者。但目前尚不清楚该公司将如何或何时出售这些资产。

上一篇:乌克兰进口天然气价格单月下降近20美元下一篇:全球油气分布概况