收藏本站   | English

挪威SSRC技术公司推出新型LNG储罐

来源:中国石化新闻网 日期:2019-09-11 浏览量:

中国石化新闻网2019年9月10日讯 据世界天然气网站9月9日消息 位于挪威阿斯克的一家私营安全壳系统公司SSRC技术公司为中小型液化气运输公司推出了新的安全壳解决方案。

SSRC技术公司在声明中称,其与Moss Maritime公司合作专门为中型液化石油气、NH3、石油化工和液化天然气市场开发Type B专利安全壳系统。

SSRC补充称,其系统也适用于可扩展的浮式储存和再气化解决方案,从而能够快速、经济地实施中型液化天然气进口终端。

所有载液罐的单罐设计大大减少了工程时间,简化了制造。SSRC表示,与传统Type A或者C储罐相比,罐重量减少了50%,热性能提高了15%。

上一篇:中方参股俄罗斯北极LNG2项目正式启动下一篇:普京拟再建一条中俄东线天然气管道