收藏本站   | English

2023年美国LNG液化能力将占全球新增产能的40%

来源:中国石化新闻网 日期:2019-09-20 浏览量:

中国石化新闻网2019年09月19日讯 据9月17日Gas World报道称,GlobalData数据显示,到2023年,美国新建的小型液化天然气液化能力将占全球新增产能的40%。

GlobalData的报告显示,到2023年,美国计划和宣布的液化天然气液化能力可能达到每年6760万吨。

“预计到2023年,美国将新建20座小型液化天然气接收站,”GlobalData油气分析师迪帕扬?查克拉伯蒂(Dipayan Chakraborty)表示。

他补充道:“其中,Browntown和Browntown II终端的吞吐量最高,每个终端的吞吐量为2120 kpta。预计Browntown终端将于2020年投入运营,Browntown II终端将于2021年投入运营。”

截至2023年,中国新增小型液化天然气液化能力3810 ktpa,居全球第二。

到2023年,俄罗斯新建小型液化天然气液化能力将增加3160千帕,位居全球第三。预计在展望期内,中国将新增8个规划中的小型液化天然气终端。”

上一篇:东南欧对俄天然气依赖度大降下一篇:日本8月液化天然气进口下滑