收藏本站   | English

芝商所与Kpler合作扩大天然气期货和期权交易

来源:期货日报 日期:2019-11-15 浏览量:

期货日报2019年11月14日讯(记者 周晓雅)11月13日,芝商所联合大宗商品市场透明度解决方案提供商Kpler宣布,Kpler的用户将可以在CME?Globex平台上交易芝商所的液化天然气以及天然气期货和期权产品。

“我们很高兴与Kpler合作,使得全球最大的液化天然气实体交易商能够交易这些重要的全球天然气基准产品,尤其由于亚洲和欧洲对液化天然气的需求增长,美国液化天然气出口能力继续增加。连同我们的亨利港全球天然气基准,我们新推出的液化天然气期货合约几乎全天候可交易,也会帮助天然气行业及其终端用户更好地管理全球价格风险。”芝商所全球能源主管Peter?Keavey表示。

据了解,从2019年11月4日起,超过1000名通过Kpler追踪液化天然气船队、监控交易并跟踪市场趋势的液化天然气专业人士,能够直接交易全球领先的天然气基准产品,包括芝商所新推出的墨西哥湾沿岸液化天然气出口期货合约。Kpler用户还可以交易芝商所的全球天然气基准亨利港天然气期货与期权。

上一篇:亚洲PNG市场到2024年将突破1090亿美元下一篇:AES签署谅解备忘录实施22亿瓦燃气电厂项目