收藏本站   | English

AES签署谅解备忘录实施22亿瓦燃气电厂项目

来源:中国石化新闻网 日期:2019-11-15 浏览量:

中国石化新闻网2019年11月14日讯 美国能源公司AES集团与越南工业和贸易部签署了一份谅解备忘录(MOU),以实施Son - My 2联合循环燃气轮机(CCGT)项目。

该项目的总装机容量为22亿瓦,将在Binh Thuan省进行开发,合同期为20年,预计投资17亿美元。

AES表示,这一设施将有助于通过使越南的能源结构多样化来塑造越南的能源未来,同时满足越南不断增长的需求以实现电力的可持续和可负担。

The Son My 2 CCGT项目为AES项目增加了投资资本,用于开发越南政府于2019年8月批准的价值14亿美元的Son My液化天然气接收站。

值得提醒的是,AES获得越南政府批准,于2019年10月开发Son My 2电厂。

上一篇:芝商所与Kpler合作扩大天然气期货和期权交易下一篇:2020年全球烃加工工业支出将达到近4400亿美元