收藏本站   | English

上周美国液化天然出口增加

来源:中国石化新闻网 日期:2020-01-14 浏览量:

据世界天然气网站1月10日消息 2020年第一周,美国设施的LNG出口量增加。

美国能源信息署(EIA)的数据显示,2020年1月2日至1月8日期间,共有19艘LNG船舶离开美国,总运载量为680亿立方英尺。

在19批货物中,有8批来自钱尼尔的Sabine Pass设施,5批来自弗里波特LNG设施,各有两批分别来自Corpus Christi、Cove Point和卡梅伦LNG出口终端。

数据显示,与之前一周相比,向LNG出口终端输送的天然气从81亿立方英尺/日增加到82亿立方英尺/日。

EIA在周报中指出,受LNG出口推动,美国天然气出口在2019年创下新高。

2019年,多个新的LNG出口设施上线。5月卡梅伦LNG投入运营,9月和12月弗里波特LNG投入运营,12月厄尔巴岛LNG投入运营了首批5个移动式模块化液化系统(MMLS)装置。

EIA预计,到2050年,由于管道和LNG出口的预期增长,美国将继续成为净出口国。

来源: 中国石化新闻网 2020-01-13

上一篇:2019年美国极低气价拉低得州外的批发电价下一篇:低气价正在击溃阿巴拉契亚的页岩繁荣